榮倉奈々が賀来賢人とUSJでデート⁉︎鈴木えみとの喫煙画像の真相は?

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket
  • LINEで送る

article51-01

数々の映画やドラマに出演している
榮倉奈々さん。

雑誌「SEVENTEEN」のモデルもしていて
スラっとした身長が特徴的ですよね。

髪の毛をショートに変えてからは
すこし大人びた気がします。

そんな榮倉奈々さんに
何やら怪しい噂が流れています。

清潔感のある榮倉奈々さんの
イメージから想像もできない噂ですが
真相はどうなんでしょうか。

いろいろと調べてみました。

スポンサードリンク

 

プロフィール

名前:榮倉奈々(えいくらなな)

生年月日:1988年2月12日

出生地:鹿児島県

身長:170cm

血液型:A型

 

出演作品

ドラマ
「ダンドリ。〜Dance☆Drill〜」(2006年)
「プロポーズ大作戦」(2007年)
「NHK朝の連続テレビ小説『瞳』」(2008年)
「メイちゃんの執事」(2009年)
「Nのために」(2014年)

映画
「僕は妹に恋をする」(2007年)
「余命1ヶ月の花嫁」(2009年)
「アントキノイノチ」(2011年)
「図書館戦争」(2013年)
「わたしのハワイの歩きかた」(2014年)

 

「余命1ヶ月の花嫁」では
日本アカデミー賞新人俳優賞を受賞。

 

「アントキノイノチ」では
モントリオール世界映画祭のコンペティション部門で
イノベーションアワードを受賞しました。

 

榮倉奈々が賀来賢人とUSJでデート⁉︎

まず1つ目の噂が「熱愛」について。

榮倉奈々さんと俳優の賀来賢人さんが
ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)
目撃されるということがありました。

article51-03

 

目撃されたのは2015年6月22日
ツイッター上ではUSJで2人を目撃した
という人たちがつぶやいていました。

そのツイッターでの内容を整理すると

撮影ではなかった
2人ではない

ということのようですが、
真相はどうなんでしょうか。

デートのようにも見えますが
2人ではないということが気になりますね。

 

榮倉奈々さんと賀来賢人さんは
ドラマ「Nのために」で共演していました。

その時からネット上では「お似合いだ」という声が
上がっています。

 

ドラマで共演→熱愛というパターンは
鉄板なので、このまま交際に発展という
可能性もないとは言い切れません。

2人の関係がどういうものかは
今後の続報を待つことにしましょう。

スポンサードリンク

 

鈴木えみとの喫煙画像の真相は?

2つの目の噂は「喫煙」について。

2008年頃から榮倉奈々さんが
喫煙しているという噂がながれていました。

しかし証拠となるようなものが流出しないまま
年が経っていたのですが、最近になって
再び喫煙疑惑が浮上してきました。

その理由というのが、喫煙画像です。

 

これは2009年9月23日
さいたまスーパーアリーナで行われていた
「ブラック・アイド・ピーズ」のライブでの喫煙所の写真。

写真の中央、壁にもたれている人と
その前にいるピンクのタイツ(?)をはいた人が
榮倉奈々さんと鈴木えみさん、といわれています。

この写真はFlickrというサイトに
アップされていたもので、個人の人が撮った画像のようです。

榮倉奈々と鈴木えみ。  写真を見る限り、鈴木えみさんは吸っているようみえますが 榮倉奈々さんは吸っているかどうかは分かりません。     2人は仲が良く、お互いのブログやインスタグラムで 写真をアップしているので2人が一緒にいることは不思議ではありません。

  何年経っても変わらずで居てくれるあなたたちが好き!   EMI SUZUKIさん(@seee_official)が投稿した写真 –

 

 

果たしてこれが2人のことなのか真相は謎です。

 

そして、2015年の榮倉奈々さんが
喫煙しているかどうかといえば
この可能性は低いかもしれません。

イメージがとても重要な芸能人なので
「喫煙」というイメージを持たれると
「清潔感のある榮倉奈々」というのが
台無しになってしまいます。

 

2008年から噂になっていた「喫煙」のことも
最近は聞かなくなっていたので
禁煙している可能性は十分ありえます。

しかし、ここにきての喫煙画像の広まりは
なんだか裏がありそうな気もしますが…。

喫煙の噂があった松たか子さんの記事はこちら

松たか子が出産した病院は?バツイチの旦那も大喜び!

スポンサードリンク

こちらの記事もいかがですか?

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket
  • LINEで送る

コメントを残す

*

CAPTCHA