北川景子の親友はアナウンサー!?ブログにAAA・浦田直也が登場?

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket
  • LINEで送る

北川景子さんの親友と噂されているのは?

ブログで親友とのツーショット写真を

公開しているとのことですので、

チェックしたいと思います。

 

ブログにはAAA・浦田直也についても

書かれているようです。

浦田さんとはどんな関係なのか?

この辺りも調べていきます。

スポンサードリンク

 

プロフィール

生年月日:1986年8月22日

出身地:兵庫県

身長:160cm

血液型:O型

趣味:読書

特技:水泳

主な出演作品

ドラマ

「美少女戦士セーラームーン」(2003年)で女優デビュー。

「謎解きはディナーのあとで」(2011年)

「みをつくし料理帖」(2012年、2014年)

「HERO第2シーズン」(2014年)

映画

「ハンサム★スーツ」(2008年)

「真夏のオリオン」(2009年)

「謎解きはディナーのあとで」(2013年)

「HERO」(2015年7月公開予定)

 

最近では「HERO」の松たか子さんの後を継ぎ、

ヒロインに選ばれて話題になりましたね。

 

北川景子さんの親友のアナウンサーって?

北川景子さんの親友として言われているのが、

フリーアナウンサーの伊藤綾子さんです。

伊藤さんは北川さんのブログにたびたび登場し、

ツーショット写真を公開するなど親密さがうかがえます。

 

2人のツーショット写真が見られる北川景子の公式ブログ

 

2人の出会いは、ドラマ「謎解きはディナーのあとで」の番宣で

伊藤さんが北川さんにインタビューしたことで、

それ以来、2人で食事に行けば5時間近く話し込んでしまうほど

仲が良いらしいです。

 

また、5月24日放送の「行列のできる法律相談所」に

伊藤綾子さんが出演していて、

そこで北川景子さんのことを親友であることを話していました。

 

年齢は北川さんが28歳で、伊藤さんが34歳で6歳差。

出身は北川さんが兵庫で、伊藤さんが秋田。

 

年齢も出身も全く違うのに親友になれるということは、

よほど波長が合ったのかもしれませんね。

 

それにしても伊藤さんは34歳には見えないですね…。

 

ブログでAAA・浦田直也についても?

北川景子さんのブログの話題でもう一つ。

AAA・浦田直也さんについて以前ブログで書かれたようです。

 

浦田さんとは、2007年公開の映画「ヒートアイランド」で共演し、

それがきっかけで仲良くなったそうです。

 

 

浦田さんのブログでも、北川さんのブログで

紹介されたという記事があります。

AAA・浦田直也のブログ

 

ただ、北川さんが浦田さんについて

書いたブログは今はもうないようです。

 

現在あるのは事務所であるスターダストの

公式ブログのみのようです。見れなくて残念です。

KEIKO KITAGAWA OFFICIAL WEBSITE

 

ブログって、その人の素顔が見れたり

意外な交友関係がわかったりするので面白いですね。

特に北川景子さんのような女優さんの

私生活が見られるのは貴重ですよね。

 

北川景子さんの関連記事はこちら。

DAIGOと北川景子が結婚できるかは相性次第!?24時間マラソン距離は何キロまで走れる?

北川景子と貫地谷しほりの仲良しエピソードとは?ブログ炎上とDAIGOの意外な関係

 

スポンサードリンク

こちらの記事もいかがですか?

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket
  • LINEで送る

コメントを残す

*

CAPTCHA