城田優と神田沙也加の「マイバラード」デュエットがうますぎる?西内まりやとの破局の真相は?

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket
  • LINEで送る

article94-01

ハーフでイケメン俳優の城田優
さんが出演するドラマで注目を
浴びています。

というのも城田さんには意外な
特技があったそうなのですが、
それは何でしょうか?

またイケメンなだけあって熱愛
についても後が絶ちません。最
近噂になっていた西内まりやさ
んとの真相を調べてみたいと思
います。

スポンサードリンク

 

プロフィール

名前:城田優(しろた ゆう)

生年月日:1985年12月26日

出生地:東京都

身長:190cm

血液型:O型

 

主な出演作品

ドラマ
「花ざかりの君たちへ〜イケメン♂パラダイス〜」(2007年)
「ROOKIES」(2008年)
「チーム・バチスタの栄光」(2008年)
「GTO」(2012年)
「純と愛」(2012年)
「表参道高校合唱部!」(2015年)

映画
「テニスの王子様」(2006年)
「ヒートアイランド」(2007年)
「ROOKIES -卒業-」(2009年)

 

「マイバラード」のデュエットがうますぎる!?

城田優さんが出演するドラマ
表参道高校合唱部」が放送
しています。

その第3話で城田さんと神田
沙也加さんが「マイバラード
を熱唱するシーンがありまし
た。

 

このシーンが放送された後から
ネット上でも

城田優うたうまいなーもっと歌ってほしい
城田優とさやかちゃんの歌は想像以上に素敵なハーモニー
城田優さんの歌声素敵すぎるなぁ

と城田優さんの歌唱力が話題に
なっていました。

2人とも歌唱力があってハモリ
具合もいいですよね。マイバラ
ードっていう選曲も懐かしさが
あっていい感じですよね〜。

 

神田沙也加さんといえば「アナ
と雪の女王」で日本語吹き替え
も務めたほどの歌唱力の持ち主。

 

 

一方の城田優さんも実写版映画
シンデレラ」の日本語吹き替
えを務めていました。

意外かもしれませんが、城田優
さんのデビューはミュージカル
「美少女戦士セーラームーン」
です。

それ以外にも「ロミオ&ジュリ
エット」「ファントム」「エリ
ザベート」などのミュージカル
でも主演を務めるほどの実力を
持っています。

イケメンだけでなく歌唱力もあ
る城田さん。役者としての演技
の幅が今後広がりそうです。

 

表参道高校合唱部ホームページへ

 

スポンサードリンク

 

西内まりやとの破局の真相は?

最近城田優さんとモデルの西内
まりやさんとの熱愛報道があり
ましたね。

フライデーで報じられた内容を
調べてみると、西内まりやさん
のほうが城田さんにほれている
みたいです。

そして事務所に注意されている
にも関わらず会いに行き、週刊
誌に撮られてしまったようです。

 

西内まりやさんの記事はコチラ。

西内まりやの姉がミスユニバース準優勝!バドミントンの腕前は福岡一!?

 

2人は2012年に放送した「GTO」
での共演がきっかけだったとい
われています。年齢差が9歳も
あるそうです。最近の芸能界で
はそんなに大きな差ではないで
すが…。

 

 

ただ西内さんはドラマ「ホテル
コンシェルジュ」で初主演を任
されたこともあり、事務所から
かなり釘を刺されたようです。

それで熱愛報道の後からは何も
噂が聞こえなくなったので自然
消滅してしまったのかもしれま
せん。

破局の真相としては、西内まり
やさんの仕事と時期というとこ
ろでしょうか。

 

城田優さんはこれまで安田美沙
子さんや北川景子さんなど多く
の熱愛がありました。

今回の西内まりやさんとの熱愛
も今は落ち着いていますが、新
たな動きが今後出てくるかもし
れませんね。

 

スポンサードリンク

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket
  • LINEで送る

コメントを残す

*

CAPTCHA