堀北真希が破局した元彼とは誰?妹の写真が可愛すぎる⁉︎

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket
  • LINEで送る

article108-01

最近、俳優の山本耕史さんと結
婚したことで話題となった女優
の堀北真希さん。

芸能ニュースにはあまり載らな
かった堀北さんですが、今回の
結婚には元彼が関係していると
か。気になったので調べてみま
した。

そして堀北さんの妹もやっぱり
かわいいという情報もあったの
で探ってみました。

スポンサードリンク

 

プロフィール

名前:堀北真希(ほりきた まき)

生年月日:1988年10月6日

出生地:東京都

身長:160cm

血液型:B型

 

主な出演作品

ドラマ
「野ブタ。をプロデュース」(2005年)
「クロサギ」(2006年)
「花ざかりの君たちへ〜イケメン♂パラダイス〜」(2007年)
「篤姫」(2008年)
「梅ちゃん先生」(2012年)

映画
「ALWAYS 三丁目の夕日」(2005年)
「誰かが私にキスをした」(2010年)
「白夜行」(2011年)
「県庁おもてなし課」(2013年)
「蜩ノ記」(2014年)

 

結婚の裏に元彼との破局が

2015年8月22日、女優の堀北真
希さんと俳優の山本耕史さんが
結婚したことを事務所が発表し
ました。

article108-04

2人が出会ったのは6年前のドラ
マ「アタシんちの男子」で共演。
山本さんはその頃から堀北さん
に好意を寄せていたらしいです。

 

そして6年後の2015年舞台「嵐
が丘」で恋人役として共演した
ことがきっかけで距離が縮まっ
たようです。

山本さんは40通の手紙を堀北
さんに送ったことや、京都に行
く堀北さんを追って新幹線に乗
り奇跡的に出会ったことなど、
いろいろなエピソードがあるみ
たいです。交際期間も0日と言
われていて、山本さんの熱烈な
ラブコールが堀北さんの心を動
かしたようです。

 

 

ただ、この結婚は山本耕史さん
の猛アタックだけで結婚できた
わけではなさそうです。

というのも2015年の春ごろに
当時堀北さんと付き合っていた
人との破局があったと日刊スポ
ーツで報じています。

そして、その記事から元彼は誰
といえば、以前から噂になっ
ていた嵐の櫻井翔さんなのでは
ないかという声が上がっていま
す。

2014年に一度スポーツ新聞で
堀北真希さんと櫻井翔さんの熱
愛が報じられましたが、続報が
出てきませんでした。そのため
噂レベルでしか世間的には伝わ
っていません。

2014年の年末に2人が「櫻井
有吉アブナイ夜会」で共演した
際、櫻井さんと堀北さんが熱愛
について否定している場面があ
りました。

ただ、この否定はカムフラージ
ュで本当に交際していたという
見方もあるようです。

 

結婚願望が強かったとされる堀
北さんに対して櫻井さんが結婚
の意志がないということ、すれ
違いなどでうまくいかず、春ご
ろに破局を迎えた、とのこと。

そんな時に山本さんと舞台で共
演しました。堀北さんを献身に
支える優しさや結婚願望のある
山本さんはまさに求めている人
だったのかもしれません。

元彼との破局が結婚に大きく影
響しているのは間違いなさそう
ですが、果たしてそれは櫻井翔
さんなのか、いつかそれが分か
る日が来るんでしょうかね。

 
他の嵐メンバーと熱愛相手の記事はコチラ。井上真央と松本潤が病院でついに目撃される!?高良健吾との目撃情報はフェイク!?

佐々木希が二宮和也と破局後に購入したマンションの場所は遂に判明?親友が暴露した渡部との真相とは!?

 

芸能人の熱愛・破局の話題を集めました

→ ETbankの熱愛・結婚記事一覧へ

 

妹の写真がかわいい!

堀北真希さんは3姉妹だったと
いうのは知っていますか?

何でも美人3姉妹だそうで、堀
北真希さんが長女のようです。

堀北真希さんの本名は原麻里奈
というそうで、下の妹は次女が
あさみ、三女がななみだそうで
す。

 

 

今回話題になっていたのは三
女のななみさんのほうです。

以前Twitterで堀北真希さんの
妹のプリクラ画像が流出したと
話題になっていましたよね。

そのプリクラとは別の写真があ
りました。

それがコチラです。

article108-03

この写真はフェイスブックで公
開しているので誰でもみること
ができます。

facebookにアクセスする

ななちゃんと書かれているほう
が妹なんですが、この写真?を
見ていると堀北真希さんとどこ
か似ていますよね。でも確かに
かわいいですね〜。

このフェイスブックの写真は2012
年のもののようで、少し古いで
すよね。

 

で、最近の写真も実はあるんで
す。それがコチラです。

article108-02

フェイスブックの写真とはかな
り印象が違いますよね。すごく
落ち着いた女性になっています。

ちなみに奈々美さんは表参道に
あるまつげのエクステのお店
働いているようです。

 

次女の写真は出てきませんでし
たが、きっと美人なんでしょう
ね〜。

 

他にも芸能情報がたくさん!記事の目次はこちら!

→ ETbankの記事一覧へ
 

スポンサードリンク

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket
  • LINEで送る

コメントを残す

*

CAPTCHA